Ах, какой воскресный день!..

Ах,  какой  воскресный  день, -
Городская  карусель,
Статуя  и  дождик,
Мокрый  подорожник,
Окна, дом, цветной  мираж, -
Акварельный  вернисаж!..

    _________________

17 июня 2021 года, Верея


Рецензии