Ой, Дима

1 Я люблю тебя, и нет в мире дороже,
Мне, чем ты, никого.
Больше любви я не прошу ведь ничего,
Надеюсь, что ты любишь меня тоже
И помнишь о том, что я
Маленькая девочка твоя.

2 Я люблю тебя, и для меня ты
Просто ангел с высоты,
Что спустился ко мне с небес голубых.
И глаза твои лучше звёзд, что ночной порой
Светят нам. Любуюсь твоей красотой,
Параллельно сочиняя новый стих.

Припев: Ой, Дима, зая,
Лапочка родная,
Мой любимый нежный котик-мурчик,
Ты нашёл к моему сердцу ключик.


Рецензии