Космоформы

Отпуская ум на волю,
Я рисую краски Света,
В них  живёт другая Оля,
В этой Оле нет запретов.

Пока ум гуляет где-то
По просторам старых мыслей,
Я люблю Души приветы,
А в Душе нет чётких смыслов.

Поиграю легко цветом,
Выбирая Сердцем краски,
Тело чувствует ответы,
По нему бегут мурашки.

В этих странных космоформах
Вы законов не найдёте,
В них живут Мои Зверяшки,
Вспомнив Детство, Вы поймёте!

23.06.2021


Рецензии