Тебе, Димасик

1 Разрывает душу мою боль,
Когда рядом нет тебя, родной.
Не поможет даже самый крепкий алкоголь
Справиться никак с ней.
Только когда ты рядом со мной,
Мне становиться гораздо веселей.

2 Разбивает сердце на кусочки,
Мое сердце унылая тоска.
И течёт слёз река
Соленая из глаз.
И тебе пишу я стихов строчки
Как же этого писала я не раз.

Припев: Тебе, Димасик, пою песню эту.
Я скучаю по прошлому лету,
Когда в первый раз повстречалась я с тобой,
Жаль, что сейчас ты не со мной.


Рецензии