Предостережения

,Коронавирус появился на планете
Боятся взрослые его, боятся дети
Прививки всевозможные появляются
Иммунитет людей снижается
,Прыскают химией вокруг и,деревни, и села
Пропали мухи в городах пропали пчелы
Гармония в природе нарушается
И что то страшное на Земле случается


Рецензии