Ожидая

Сколько можно вдаль смотреть с мольбою
И прислушиваться, ухом вжавшись в лед,
Ожидая, что возьмет с собою
Этот рыцарски-заморский сброд...

Из-под ног рвануть траву седую,
Терпкость с горечью связать в пучок,
Бросить в воду, крикнуть в мглу густую,
Чтоб запутал память паучок!

Затуманивши девичьи взоры
Белой пеной крыльев лебедей,
Лоэнгрины бороздят просторы
Сизой глади северных морей.

             23.06.2021


Рецензии
сизых морей
нам вб род
не п е р е йти
по рыцарски
поздравляю !!!!

Лом Совершенен   26.06.2021 18:14     Заявить о нарушении
Будем учиться
Переходить
Вброд.
Быть может, там
Дельное что
Ждет.
По-дамски благодарю!!!

Варвара Гоби   26.06.2021 19:16   Заявить о нарушении