Тебе, Димочка

1 В тебе столько душевной теплоты,
И так много искренности, чистоты,
В тебе так много ласки и доброты,
Как же хорошо, что у меня есть ты!

2 В тебе полно добра и нежности,
В тебе много преданности, верности,
Ты волшебник из какой-то доброй сказки,
И сияют, словно звёзды твои глазки!

Припев: Тебе, Димочка пишу я этот стих,
Ведь ты не знаешь, что теряю я
Голову от чар твоих,
Эх люблю тебя, зайка моя.


Рецензии