Конечно...

Конечно, я быстрей хочу,
Бежать, решать и делать!
Но останавливаю я сейчас,
Эмоции и мысли где-то…
Там, кто никто их не найдет,
И не услышит чувства,
Там, только сердце запоет,
Обо всём… грядущем…
Я помолчу и в тишине,
Только услышу сердцем,
Что, что-то НОВОЕ  идёт!
И ему нет  запретов!!!
23.06.2021   


Рецензии