Отзовись!

То ли в шутку,то ль всерьез.

 Друг любимый,отзовись,
голос твой,как воздух,нужен,
для меня ты улыбнись,
если рядом нету мужа.

 Извелась душа по ласке,
да и тело в ту же степь,
это бабушкины сказки
не желать,окстись,не сметь.

 Я поэт,высоким штилем
о тебе пою с утра,
все мечты в одном порыве
тебя празднуют,ура!

 Ты цвети,как маков цвет,
розой алою,колючей,
от меня прими привет,
равнодушием не мучай.

 Все пройдет,зима и лето,
а весна всегда в груди,
нет преграды для поэта,
только ты поэта жди!


 Он прискачет,как джигит,
на Пегасе крутояром,
его серденько болит,
но пылает адским жаром!

 Я зажгу тебя,родная,
зорькой утренней, в рассвет,
тебя утром вспоминает
Богом избранный поэт!


Рецензии