Тебе, Дима

1 Когда вижу я твои глаза,
Сразу течёт по щекам моим слеза.
И всё думаю о том,
Что же будет с нами двумя потом?

2 Когда вижу пряди я волос твоих,
Сразу о них сочиняю стих
Свой не первый, а уже очередной,
Я хочу так сильно быть с тобой!

Припев: Тебе, Дима песня эта моя,
Ведь я все таки девочка твоя,
Знаешь, как же плохо без тебя мне,
Я ведь даже вспоминаю о тебе во сне.


Рецензии