Поёт рулады

По два крыла - у каждой птицы:
У сокола, вороны, синицы,
По клюву тоже есть у каждой,
И у маленькой, и у важной.

Различный голос птицы имеют:
Те - громко кричат, другие - не смеют,
Иная птица поёт рулады,
И все той птице в округе рады.


Рецензии