Звездопад

По жизни много есть у нас вопросов,
Которые возникнут на пути
Желаю всем найти ту половинку,
С которой до конца готов идти

Твой образ предо мной всегда стоит,
Меня он манит, беспокоит, ворожит
Всё мысли только о тебе одной
Единственной, любимой и родной!

Меня всё время избегаешь,
Но почему, ты мне не доверяешь?
Я за тебя, готов звездой горЯ лететь
И в атмосфере весь дотла сгореть

О, как же я люблю тебя родная!
ГорЯ тобой, лечу я вниз звездой
И увидав полёт звезды прощальный
Ты закричи: любимый мой, постой!

Сгорая и летя с высот небесных,
Я упаду быть может в океан
Я счастлив, что познал я это чувство
Поверьте мне, что это не обман.


 23.06.21          22.51


Рецензии
Гори, гори , моя звезда!....
Вспомнился романс!
Спасибо!

Старый Ирбис   29.12.2023 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю

Алексей Киреенко   30.12.2023 12:18   Заявить о нарушении