Просто рядом, касаясь друг друга 2

Просто рядом, касаясь друг друга,
Без обьятий и без катастроф,
Из порочного прочного круга
Мы выходим, оставив Любовь.

В одиночестве гордом и тяжком,
Где белеет лишь дым сигарет,
Закрывая себя назапашку,
Друг для друга мы выключим Свет.

23.06.2021


Рецензии