Манифестация Собачьего Сёгуна 21 века!

От невнятного и пространного "долга перед Родиной" (здесь Родина - равно - родной Край, Родная Природа) и не менее смутного "зова совести" отталкиваясь, исходя,

я смогла продвинуться до понимания, что невозможно переоценить в деле поддержания благополучия Природы человеческий ресурс, собственно действующих в этом процессе лиц и исполнителей.

А значит, нужно сделать всё возможное и НЕВОЗМОЖНОЕ ТОЖЕ!!!
чтобы АФФИРМИРОВАТЬ и ВОЗНАГРАДИТЬ

такой благородный человеческий труд, а также наделить такую деятельность МАКСИМУМОМ КУРАЖА СУВЕРЕННОСТИ И СВОБОДЫ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ, а также максимумом СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА И НЕСТАНДАРТНОСТИ для в этом труде занятых лиц.

Итак, предвыборная программа пока виртуального СОБАЧЬЕГО СЁГУНА:

Быть экологичным, значит:
1. ЛИЧНАЯ ВЫГОДА, ЭКОНОМИЧНОСТЬ, НЕ ТРУДОЁМКОСТЬ И УДОБСТВО БЫТА.
2. СВОБОДА ПОСТУПАТЬ СОГЛАСНО СВОИМ ПРИНЦИПАМ, НЕСМОТРЯ НА ЧУЖУЮ ТРУСОСТЬ.
3. ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ ПРОЦЕССЫ АТОМИЗАЦИИ, НАЙДЯ НОВЫЕ РОДНИКИ ОБЩНОСТИ,
СОЗДАВАЯ ВЗАИМОВЫГОДНЫЕ И НЕ УТОМИТЕЛЬНЫЕ АЛЬЯНСЫ И СООБЩЕСТВА, В КОТОРЫХ БУДЕТ ИМЕТЬ МЕСТО И ЧАСТНОЕ И ОБЩЕЕ, НЕ ПРОТИВОРЕЧА ДРУГ ДРУГУ И НЕ ВХОДЯ В КОНФЛИКТ.
4. ДРАЙВ И САМОРЕАЛИЗАЦИЯ, ОБРЕТЕНИЕ СМЕЛОСТИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ СВОИХ СКРЫТЫХ РЕСУРСОВ И РАЗВИТИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В ЭТОМ.
5. УСТАНОВЛЕНИЕ ПУБЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА ТЕРРИТОРИЮ СТРАНЫ. ГРАЖДАНИН = СУВЕРЕН = СОБСТВЕННИК.
6. СВОБОДА ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА, ПРИ СОБЛЮДЕНИИ ПРИНЦИПА МИЛОСЕРДИЯ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ.
 
С чем будет бороться Собачий Сёгун,
непримиримым врагом чего является:

1. ОБЕЗЛИЧИВАНИЯ И БЫДЛИЗАЦИИ ЛЮДЕЙ!!! ИБО ЭТО САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ НЕ СДЕЛАТЬ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО ДЛЯ ПРИРОДЫ, КРОМЕ ЗЛА. А ЗЛОМ ЯВЛЯЕТСЯ И ТОПТАНИЕ НА МЕСТЕ, КОГДА ТОПЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИНИЦИАТИВЫ/ ПОДГОНЯЮТ ИХ ПОД ШАБЛОНЫ / НЕ ИМЕЮТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!! (В ОГОРОД ГРИНПИС).
2. ОТСУТСТВИЯ АФФИРМИРОВАНИЯ И НАГРАДЫ ЗА ТРУД!!! МЕРЗКОЕ ХАНЖЕСТВО!!! ТРУД ДОЛЖЕН БЫТЬ ВОЗНАГРАЖДЁН.
3. ОТСУТСТВИЯ ВЫРАЖЕНИЯ ПОЧТЕНИЯ К ЛЮДЯМ, ТРУДЯЩИМСЯ НА БЛАГО ПРИРОДЫ. ПРИ МНЕ ПРИНЁСШЕМУ ПЛАСТИК (ETC.) НА ПЕРЕРАБОТКУ - БУДУТ КЛЯНЯТЬСЯ В НОГИ!!! И - УЛЫБАТЬСЯ ДО УШЕЙ!!!
4. ОТСТОЙНОГО ПРОЧТЕНИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ, КОГДА ОНО СТАВИТСЯ ВЫШЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. ЭТО НЕ ТАК УЖЕ СЕЙЧАС - В КНИЖКЕ С ЗАКОНАМИ. ПРИ МНЕ БУДЕТ И НА ДЕЛЕ.


Ну, пока хватит. Позже дополню.)


Рецензии