***

Темнота.
И только страх сжимает сердце всё сильней.
И мысли стаями несутся в голове.
Я всё пытаюсь ухватиться за одну,
Но ещё больше погружаюсь в темноту.

Тишина.
Ты будто кошка, замеревшая в прыжке.
Такая грация, с когтями на руке.
Я у тебя прошу минуту помолчать,
А мне сейчас так сильно надо закричать.

Пустота.
В тебе одной я вижу, как сейчас слаба.
И нет тебя, и ты со мной теперь всегда.
Я научусь с тобой играть в порядок слов,
И заполнять тебя собою до краёв.

Боль.
Ты то заноешь где-то глубоко в груди.
То резко топором стучишь в виски.
И мы с тобой как Инь и Янь, сплелись в одно,
И вместе до конца летим на дно.


Рецензии