Ты не мой

­Ты не мой, я знаю, не мой
И не будешь моим никогда.
Утечет вода в никуда,
Растворятся мои года.

Нежность кожи, глаза в глаза,
Поцелуи, сплетения рук,
" Я скучаю" - твои слова,
Нам на счастье - десять минут.

Ты на север, а мне на юг,
Фонарей и домов череда.
Это просто замкнутый круг
Или это моя судьба?

"Ты не мой" - стучит в голове
Гулким эхом поезду в такт.
Моя жизнь- это десять минут,
Остальное- долгий антракт.

Байднер Елена 2021   


Рецензии