Горы, небо и Концерт

Горы, небо и Концерт,
Осень, Крыма теплота.
                Сада-Таврика лишь черт
                Не забыть же... Не всегда
Видим будущего путь,
Приоткрыв по ходу суть!

06.2021


Рецензии