Концерт в Москве на парящем мосту

Музыка над вечною рекой,
Музыка над славною Москвой,
Реквием души наполненный,
Что бы знали люди, что бы помнили.

Музыка в сердце вечного города,
Музыка в сердце каждого воина.
Для нас живущих музыка в тиши,
Для всех не спящих музыка души.

Вечная, страстная, мудрая музыка,
Сильная, славная, острая музыка.
Для всех кто умеет помнить,
Для всех кто желает помнить.

Люди Земли, заклинаю Вас, помните,
Люди страны, обязательно помните.
Страшные стоны войны не забудьте.
Детям своим рассказать не забудьте.

Стоном прольется вольная музыка,
Чтобы в сердцах отозваться,
Чтобы в души прорваться,
Чтобы навечно остаться, вечная музыка…

22 июня 2021 года.

Посвящаю Незабываемому концерту в Москве на парящем мосту
 к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны


Рецензии
Превосходно! Превосходно! Прошу прочитать Черную Птицу!

Андрей Петров 26   22.10.2021 15:36     Заявить о нарушении
супер...и тебе спасиоб за отзыв))

Киселёв Алексей Васильевич   22.11.2021 00:08   Заявить о нарушении