5274 Хорош финтить

Выведать чтоб номер карты
И клиентов обмануть,
Подлые дельцы в азарте
Враз встают на скользкий путь.

Аферисты на Стихире
Лохам* доллары суют.
Но Сбербанк в подлунном мире
Не берёт их- знать капут!

Чтоб в рублях принял подачку,
Надо денежку платить.
А кому? Как будто жвачку,
Выложи. Хорош финтить!

*- ЛОХ (Мужской род)
ПРОСТОРЕЧИЕ НЕОДОБРИТЕЛЬНОЕ
Наивный, доверчивый человек; разиня, простофиля.
"Ведёт себя, как последний л."


Рецензии