Тепло

Тепло очага начинается с тех,
кто в сердце своём вместил всех,
с кем делится хлебом, заботой. теплом,
с кем связан судьбой, любовью, родством.

Тепло очага продолжается там,
где в сердце своём вместив храм,
не зная, когда к ней Господь войдёт,
Христа, -
преломив хлеб, -
душа ждёт.

Тепло очага завершается тем,
что сердце сияет уже всем -
как солнце в небе:
Таким теплом
согреть можно мир.
И храм.
И дом...


Рецензии