Коллективный иммунитет

        КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ

               ...Ты еси очищение воздуха...
               молитва Честному Кресту


Тебе поможет Крест Честной, но... при условии.
Не сквернословь и... и т. д. Придёт здоровие.

                23.06.2021


Рецензии