Клубничная Луна

Клубничная Луна.. Сияет в небе... Розовым.
Клубничная... Луна... Над рощицей берёзовой,
И Лета Красный.. Крик. Не знает о потере,
7.8.два один откроет СКОРО.... ДВЕРИ.

Все запахи...в ночИ, Все трепеты отДУШины
Во ВОДОПАД Тиши спускают ДВЕ уключины...
Три два три два два три, четырежды четыре,
И нету тех сей цифр в отторгнутом... блезире.

Все запахи... Июнь. Все чувства... Отторжения,
Сегодня я прошла.....Восторг и ощущения!
В сегодня как в вчера, ни памяти, ни боли,
Иным полна и Я... Полна ИНЫМ, Не более...

Света Буйваленко, 22:44, 23.06.2021.


Рецензии
Какая наполненная ночь, с клубничной луной.....
Что-то трепетное, сладкое так и витает в воздухе.....
Спасибо, Светлана.
Волнующие строки.
Радости творчества Вам.

Александр Ляйс   19.10.2021 22:42     Заявить о нарушении