Прививка, ковид, изоляция...

Экономика в дерьме и страна на дне,
И кричат со всех сторон: "Прививайтесь! Прививайтесь!
А иначе в тот же час, вам отключим свет и газ!
Ну, а если не поймёте, хрен куда вы доберётесь!"

Перекроют нам весь транспорт, перекроют нам пути,
Дальше двора своего, ты не дергайся, дружок.
Им плевать что люди гибнут, от их долбаных прививок,
Им плевать на все вокруг, лишь бы наполнялся куш.

Куш карманный и бюджетный, на людей им наплевать!
Этих анти-тел известных, нет у большинства!
Прививаться я не стану, я пошлю их далеко!
Мое тело-моя крепость, это дело лишь моё!

Маски ваши и перчатки, толку нет от них давно,
Мы прекрасно понимаем, что к чему пришло.
И простое ОРЗ называть ковид,
Вы простите, я не стану, и лечусь своим.


Рецензии
Это прекрасный, сознательный выбор. Вот только общество имеет право защищаться от подобных персонажей, отгородившись от потенциальной опасности.

Павел Принц Де Монферран   23.06.2021 22:49     Заявить о нарушении