О тебе...

О тебе,ночами говорит луна,
Звезды, о тебе, в темноте мерцают,
О тебе,сегодня ветер напевал
И листвой шептала липа золотая.
Все слова в стихе скажут,о тебе
И когда гроза в небесах бушует
Дождик о любви каплями стучит,
Имя мне твоё на стекле рисуя.
А проснувшись рано на  заре,
О тебе, расскажет розовый рассвет
И вздыхнет закат полыхнув над речкой, грустно и ему, - рядом тебя нет...
Набегают  волны,  за волной волна,
Ласковым котёнком нежатся у ног.
Где ты мой желанный, обними меня, но целует нежно лишь река волной.


Рецензии