Рапсодия вечернего дождя

Рапсодия вечернего дождя:
Аккорды капелек стучат в окошко,
Давно забытое, в их звуках вспомню я,
О чем тихонько мне мурлычет кошка.
Сплетая струи водные в венок,
Трель соловья добавлю я, как бисер.
И радость кутается в тёплый плед, погреться…


Рецензии
Очень милое стихотворение

Ана Татти   21.10.2021 04:27     Заявить о нарушении