Исчезни

Я - шут, дурак...
Безумец.
Конченый.
Я - ноль.
Ни слова, сука,
Больше мне.

Я есть.
И словно
Больше нет меня.
Я - лёд.
Бл..., и не пробуй
Растопить меня.

Изгой.
Но в этом прелесть
Для меня.
Один.
И в этом
Не твоя вина.

Забудь.
И легче будет
Без дерьма.
Молю...
Исчезни просто
Без следа.

23 июня 2021 г.


Рецензии