Осколок

перо поэта,разбитое сердце
готов поставить на себе печать
и мысли мои не будут на прежнем месте
перереж мне  тело все и запрети  дышать

когда-то в моих глазах горел огонь
все что осталось выженная плоть кожи
не забывай как сильно я тебя люблю
и мои чувства как старый музей,который заброшен

не дай посадить,меня на цепь иллюзий
исколото все тело,стеклом грусти
и я прошу тебя,родная
не дай посадить,меня на цепь,которая уже не отпустит..
   


Рецензии