Благослови ушедший поезд

Благословлю огни последнего вагона,
И по перрону бойкий цокот каблучков.
Сама собой порой бываю удивлённа!
На мой век хватит приходящих поездов.

Он уезжал, а я до колик хохотала,
С ладони дунула воздушно-нежный чмок.
Бежать за поездом для леди не пристало-
Один из многих мной усвоенный урок.


Рецензии