Ну что ты сник?..

Ну что ты сник?
Не хнычь.
Ведь ты пока ещё не хрыч.
На сникерс.

На твикс.
Текут вон слюнки.
Собьёшь ты юнкерс.
Найдёшь ты икс.

Кострами взвей
глухие ночи.
Шашлык – рабочим.
На милки вэй.

Взлетишь на Марс.
В последнем раунде
получишь баунти.
Пока на марс.


Рецензии