Земное без небесного не оживает

Весна явилась душу вдохновлять.
Птиц пенье гимном жизни прозвучало.
Мир пробудившийся легко обожествлять.
Есть Солнце, есть и Бог – всему начало!

Окрасились в зелёный цвет поля, леса.
Сады цвет белый наполняет.
Душа благодарит за это небеса:
Земное без небесного не оживает!


Рецензии