Юмористические миниатюры

Забив третий гол в свои ворота, форвард подумал о том, что стоит подписать очередной
договор о переходе в команду соперника.

Прихорашиваясь перед зеркалом на свидание, девушка переживала о том, как бы не отвалились наклеенные ресницы и наращенные волосы, не выпали цветные линзы, не отклеились «мушки» на щеке, не размазалась губная помада, не лопнула застёжка на юбке, не сломались высокие каблуки и т. д.

Крутой мачо, агрессивный и резкий, брутальный мужчина больше всего на свете боялся, когда любимая бабушка строго говорила; «Сегодня, дрянной мальчишка, ты останешься без сладкого!"

На земле и военные и гражданские лётчики всегда атеисты, но в небе почему-то становятся одновременно верующими.

Сидя лунной ночью на лавочке, неопытный юноша,глядя на луну, шептал «комплименты»
своей девушке: «Любимая, ты такая полная, круглая, бледная и холодная...»

Нарушив все правила вождения автомобиля, молодая женщина была остановлена сотрудником ДПС, который с удивлением узнал свою жену, уехавшую "в командировку"."Дорогой, меня премировали за отличную работу автомобилем..."
"Понимаю, но зачем ты забрала мои кредитные карты?"

Путешествующий во времени рассчитывал, как бы вовремя попасть из одного века в другой на народные торжества, коронацию, бои гладиаторов, свадьбы знатных особ, праздники, избегая войн, набегов и природных катастроф.


Рецензии