Эхо...

Несла из колодца водицы
околицей. МАковень рдел...

Не ведая: мир не годица
для добрых и праведных дел.

И... сволочи наши соседи!
И сны - не бальзам, а дурман.
Что люди ни волки - медведи,
а староста - им атаман.

Что кормют и поют нас хренью.
А ищут ни бога, а мзды.

Вот так приходит прозренье
от крынки студёной воды.


20210623af


Рецензии