Капли дождя, барабанили в окна...

Капли дождя,
Барабанили в окна.
Звук расширял,
Горизонты, из молний.
Гром с опозданием,
В стёклах дрожал,
В просьбе простой,
Простить и понять...

Все измерения,
Светлого края,
Омылись водой,
Прозрачно - кристальной.
Влага душевная,
Всё, освежила,
В дивном просторе,
Волшебного мира.

Природа была,
Озабочена, вновь,
Увидав в атмосфере,
Чудный огонь,
Который пытался,
Обнять расстояния,
Цветом украшенным,
Радугой сказочной.

Всё, отражалось,
В тихой реке.
Мир был похож,
На красивый портрет,
В дивных пейзажах,
Рисунков художников,
Миг сохранив,
Светлого творчества.

       23.06.21


Рецензии