Солнце красное

Солнце красное садилось
В море тёплое уже,
Ярко, радостно светилось,
Лучь блестел на витраже.

Тучи в небе разукрасил,
Пышность радуги забрал,
Жирность видел новых масел,
Краски все на миг смешал!

22/06/2021   г.   СОЧИ


Рецензии