Наступает вечер...

Наступает вечер жаркий — это лето,
Речка в звёздах вся, как в ярких самоцветах,
Соловей разлился нежной трелью где-то,
Ночь ложится полушалком до рассвета.
Доброй ночи! Пусть она подарит ласку,
И расскажет тихим шёпотом вам сказку...


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии