Оригами

Оригами

Слова бессильны здесь, глазами обойдёмся
Сюда ещё сто раз вернёмся
Спиралью тонкой обернёмся
И лёгкой Лирой улыбнёмся

Слова пусты, для красоты -
делами были здесь веками
тут многозначность пустоты -
то мыслей наших оригами


Рецензии