Пиши стихи...

Пиши стихи, лови момент,
Коль получил ангажемент.
На конкурсе такие зубры,
На парики не хватит пудры.
А если с Музой не в ладах,
То не поможет и Аллах.
Тогда не знаю,что сказать,
Быть может лучше не писать?
Коли свербит,тогда конечно,
Попробуйте марать листы.
Ведь вдохновенье быстротечно,
Вот есть и сразу след простыл.
Тут надобна сноровка,
Музу проходящую поймать.
Она похожа на воровку,
Мысль свистнет и тикать.
И ты башкою долбишься об стол,
Пытаясь рифму отыскать.
К виску прикладываешь ствол,
Надеясь мозг свой испугать.
Короче! Так скажу я вам,
Желанье есть,тогда пишите.
А время иль пошлёт к хренам,
Или быть может победите.

            23/6/21 г.


Рецензии