Я о тебе, береза...

-Я о тебе,берёза,жаль,забыл,-
Такая,подруга,жара,что не хватает сил!
Притихла ты,недвижна и молчишь,-
В себе,признайся,что таишь?!
А я,поэт,с блокнотом всё сижу
И на тебя,любимая,гляжу...
Ну,как,подруга,мне жить без тебя?!
Я слит с тобою,существую я,любя,-
Тебя-прошу-я приголоблю,-
С тобою и удачу ловлю я.


Рецензии