Бездорожье в былое...

Дорога пыльная степная…
    …к далеким дням в забвенье путь…
Слепящий дол жарой пылает…
    …нигде — тенёчка — отдохнуть…
Зенит палящий — сохнет небо…
    …звенит иссохшая трава…
Ни разу здесь еще Ты не был…
    …в прошедшем были дерева…

Случилось как — домой ведь вроде…
    …дороге к дому быть должно…
Пылает явь — не жизнь проходит…
    …вернуться… — нет… — не суждено…



           О.МАК
        (13 Июля, 2010) 


Рецензии