Главная причина

Взгляни на это небо...
Его розового заката отлив,
Отражение в кариих глазах твоих,
Синевы ясного дня явление;

Моей непорочной мечты о вечном,
Там, где начинается рассвет,
С лучами утреннего Солнца,
Моих извечных чувств к тебе;

И пусть караван проходит мирно,
Под лай озлобленных дворняжек,
Во всём мире этом главная причина, -
Мне не найти другого такого взгляда..


Рецензии