За мною следовало вдохновение..

Озоновым прозрачным шлейфом,
За мною следовало вдохновение..
Частицы звёзд на небе бледном,
Перед рассветом ожидавшие спасение,
В мои заметки проникали,
Графитный осветляя карандаш..
А после просто пропадали,
Меняя полностью пейзаж.
Тянулось утро,вслед за тенью,
Спешащих,за секундами,людей..
Не замечавших,к сожаленью,
Ни звёзд,ни утра,ни счастливых дней..
Таких,как этот..Как возможен каждый,
Под правильным углом и освещении..
Ведь он,всплывая в памяти однажды,
Напомнит бархатные эти ощушения.


Рецензии