Здесь тоже водятся тигры

Данный стих создан по мотивам романа Стивена Кинга "Здесь тоже водятся тигры".

На уроке мы бесились
С соседом по парте.
Хохотали, веселились
И ругались матом.

Учитель после трёх замечаний
Из класса выгнала нас
Вместо уроков и заданий
Давай бегать по школе целый час.

Мой друг от меня ускользнул,
Долго искал я его.
В туалет я школьный заглянул
И ужас обрело лицо моё.

Кровь, куски плоти и одежды,
Из его рта кровь стекала.
И услышал я рёв,
И морда тигра из-за угла восстала.
Я дверь закрыл
И побежал со всех сил.
Добежал до нашего кабинета,
И рассказал учителю всё это...


Рецензии