Другой разговор

Вчера пришла, уже заведено,
            Визиты делать раз в полгода.
Тобой ли, как обычно решено,
  Что не всегда ко мне лежит дорога.

А пусть и так, и этого вполне,
   Но что за разговоры на ступеньке.
Всё о себе, а я на стороне,
  По современному уже,на удалёнке.

   А что не спросишь,как я тут живу,
Возможно я устал от этой жизни..
         Но ты всё назначаешь рандеву,
Такой не допуская-даже мысли.

  Однако ладно,можешь продолжать,
Могу и не прийти через полгода.
       Нет времени уже подолгу ждать,
Но это разговор другого рода.


Рецензии