Любимые глаза!

Любимые глаза! И снизу вверх твой взгляд!
В них мысли пляшут чертенячий танец))
В них свет такой! что яркостью звеня,
Буквально вытягивает внутрь обожанием!
Бывает пожуришь, предостеречь по делу ...
Подняв глаза, плеснёшь! любовью мне в лицо –
Омыв меня собой, как ты одна умеешь:
Когда ты смотришь так – я и Творец, и БОГ, и ВСЁ!

Лене))


Рецензии