Молитва Божьей Матушке

Благодарю Тебя, Матушка Богородица,
За Покров Твой святой...
Ты мне даришь покой.
Я навсегда с Тобой!

Моли Христа Бога о моей судьбе,
Я руки к Тебе тяну в мольбе!
Благодарю Тебя, Звезда Материнства,
За Твое присутствие в моей жизни.

Жизнь моя- мрак без Тебя.
Услышь мою молитву из глубины сердца.
Реки покрылись льдом,
А мое сердце любовью к Тебе
Пламенеет.

Имя Твое святое славлю.
Благодарность моя
За Твои блага безмерна.


Рецензии