Нечаянной радости печаль...

Нечаянной радости печаль
Сегодня сердце мне тревожит,
Не говорить она не может
И обращает взор мой вдаль.
А в той дали - наивный мальчик.
Летят снежинки. На руке
Снежинка тает. Мальчик плачет
Над каплей влаги в кулаке...

Уж даль затянута туманом
Над сказкой детства моего
И за годами, за обманом,
Над бурным жизни океаном
Не видно больше ничего.

1/15 апреля 2016. Кисловодск


Рецензии