Предлог и повод подготовь...

Предлог и повод подготовь -
Судьбы и Господа за-ради.
Хоронят грешную любовь
Впритык к кладбищенской ограде.
И пристыдив, и приструня
Саму себя, живешь в разладе.
Не покидай, любовь, меня,
Хотя б молила о пощаде...


Рецензии