Мяч пинать...

Мяч пинать сложнее, чем девицу
На демонстрации протеста.
Мысль к ногам должна стремиться,
Чтобы голы имели место.

Но всё погрязло в неумении,
В нежеланье отличиться.
И как итог всего - презрение,
Перекошенные лица.

Хотя давно сказать пора,
Величье не одни парады,
Не одно безмерное - ура
И за предательство награды.

Ещё не поздно извиниться
За праздно прожитые годы,
А потом уж удалиться,
Шайгнуть в тайгу от непогоды.


Рецензии
"Шайгнуть"-супер!!!

Венедикт Ерофеев   23.06.2021 16:52     Заявить о нарушении