Голос свыше

ГОЛОС СВЫШЕ
(музыка и слова Максима Токарева)

Было так тихо невероятно,
Но тишина вселенной прервалась.
Мне почему-то стало понятно:
Это любовь моя имеет власть
Над звуками земли,
Над тишиною неба,
Над холодом зимы
И оцепененьем.

Голос свыше
Я услышал.
Схож с твоим он
Дивно.
Ты, как ангел
Вёсен ранних,
Снег растопишь
Зимний.

Не закричишь ты: голос певучий
Дан тебе небом - ясным и большим.
Действие ветра, вздох или случай -
Травы сменяют снеговую ширь.
Я сравнивал тебя
С весною многократно.
И мне не потерять
Твоей дымки сладкой.

Голос свыше
Я услышал.
Схож с твоим он
Дивно.
Ты, как ангел
Вёсен ранних,
Снег растопишь
Зимний.


Рецензии