Мне никуда не деться..

Мне никуда не деться...
От мыслей о тебе....
Я радуюсь по детски...
Когда ты в моем сне...

Мне никуда не деться...
От чувства и тоски...
Ты снова  где то,  где то...
Душа закована  в тиски...

Мне никуда не деться...
Не деться от тебя...
Теплом твоим хочу согреться....
Себя во всем браня....

Мне никуда не деться...
Спаси, родной, спаси....
Хочу я наглядеться....
В глаза твои....прости.....


Рецензии